Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TEIG: | |
---|---|
Butter | 75 Gramm |
Eiweiss | 2 |
Mehl | 175 Gramm |
Milch | 150 ml |
Zucker | 115 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
KÆSECREME: | |
---|---|
Naturfrischkæse | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Puderzucker | 200 Gramm |
Oreo Kekse | 6 |
------------------- | ----------- |
Oreo Kekse | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Verteile erst 12 x 2 Muffinførmchen auf ein Backblech.
2.12 Oreo Kekse werden halbiert & die eine Hælfte, mit der Creme nach oben, als Boden in jedes Muffinførmchen gesetzt. Die zweite Hælfte kommt spæter als Deko auf die Cupcakes.
3.Eiweiss steif schlagen.
4.Alle Zutaten ( ausser Eiweiss ) des Teiges werden zusammen geruehrt, zuletzt Eiweiss unterheben & den Teig auf die 12 Muffinførmchen verteilen & bei 180 Grad ca. 20 min backen.
5.Alle Zutaten der Kæsecreme werden pueriert & zusammen geruehrt & auf die abgekuehlten Cupcakes verteilt.
6.Nun wird die 2. Hælfte der Oreo Kekse auf die Cupcakes gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S OREO - CUPCAKES“