1. Home
  2. Rezept
  3. Toast überbacken

Toast überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast8 Scheiben
Räucherlachs400 g
Camembert300 g
Ei hart gekocht8
Salatblätter etwas
Tomaten8 Scheiben
Gurke8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Toast belegen und grillen/überbacken

    1.Das Toast rösten, wer mag dünn mit Ketchup oder Majo/ Remoulade bestreichen, Räucherlachs darauf verteilen, den in dünne Scheiben geschnittenen Camambert (oder anderen Käse nach Wahl) darauf verteilen, ca. 10 Minuten unterm Grill erhitzen (goldbraun)

  • Garnieren

    2.Die gekochten Eier in Scheiben schneiden, darauf legen, je 1 Scheibe Tomate und Gurke darauf legen und zum Schluß das Salatblatt darüberlegen. Dann kann man das Toast besser greifen/ halten, ohne daß der Belag/ die Garnitur runterfällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Toast überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich