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Vegetarischer Wirsing-Eintopf, Heute ist Suppentag, SUPERLECKER, aufgrund der Gewürze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen aus dem Glas250 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gerieben3 cm
Chiliflocken rot1 ½ TL
Frühlingszwiebeln frisch4
mehligkochende Kartoffeln6
Stange Staudensellerie1
Möhren5
Wirsingkohl frisch400 gr.
Zweige Thymian2
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Jodsalz etwas
Pflanzenöl2 EL
Sonnenblumenkerne, ungesalzen5 EL
Stile Maggikraut2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen, in würfel schneiden. Knolauch pellen, feinhacken. Staudensellerie waschen, putzen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln, ebenfalls waschen, trockenreiben. Ende kappen, die äussere Hülle entfernen, in dicke Scheiben schneiden. Bohnenwasser abgiessen.Möhren schrabben, waschen und in Scheiben. Kartoffeln kleinstückig schneiden

    2.Gemüse in einem grossen Topf mit Pflanzenöl mit Knoblauch, Zwiebeln anrösten und mit Brühe auffüllen,. 2/3 der Thymianblätter grob schneiden sowie das Maggikraut. Gewürze und Kartoffeln aufkochen..Weitere Würze, Gemahlenen Pfeffer, Salz, Chiliflocken.

    3.Wirsing waschen und in kleine Stücke schneiden. Nach 20 Min. Bohnen und Möhren zugeben. Gemüse muss bissfest sein. Abschmecken.

    4.Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und zu dem Eintopf geben. In 4 Teller füllen und mit dem restlichen kleingeschnittenen Thymian bestreuen. Einer meiner Gäste verlangte tatsächlich Maggi. Tz tz. .-))))

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