1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Würzige Lasagne für Gäste

Pasta: Würzige Lasagne für Gäste

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mozzarella250 g
Wirsingkohl frisch1 kg
Lachsfilet ohne Haut750 g
Zitronensaft2 EL
Butter50 g
Weizenmehl50 g
Milch Liter
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Lasagneplatten9 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Wirsingkohl putzen, die Blätter ablösen und waschen. Wirsingkohlblätter in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Dicke Blattrippen heraus schneiden.

    2.Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Zwiebeln schälen, würfeln und in heißer Butter andünsten. Mit 3/8 Liter Wasser, Milch und Brühepulver einrühren.

    4.Die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken, den Lachs salzen.

    5.50 ml Soße in eine gefettete Auflaufform geben. 3 Lasagneplatten, je Hälfte Lachs und Wirsing darauf schichten. Mit 250 ml Soße bedecken. 3 Lasagneplatten, Rest Lachs und Wirsing darauf geben. 250 ml Soße einfüllen.

    6.Mozzarella-Käse fein würfeln und darüberstreuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Würzige Lasagne für Gäste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich