1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkost mit veganer Boulette

Rohkost mit veganer Boulette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln120 Gramm
Champignons braun120 Gramm
Tofu fest30 Gramm
Sojaboulette (nass)60 Gramm
Rohkost190 Gramm
Öl1 TL
Soja cuisine1 TL
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen und abschälen, Champignons putzen und kleinschneiden, Zwiebeln und Petersilie hacken , geräucherten Tofu in Würfel schneiden, Rohkost bestehend aus Tomate rot und gelb, Zucchini, grüne Gurke und frischen Champignons, Dekoration - Wildtomate gelb, Blüten der Kapuzinerkresse, Borretsch, Erdbeere - mit Soja cuisine übergießen Tofu in Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und anschwitzen, danach die Pilze dazugeben, kurz aufkochen und Petersilie unterrühren, die Bouletten vom Vortag kurz erwärmen, alles auf dem Teller anrichten und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkost mit veganer Boulette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich