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Nieren-Champignon-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rindernieren800 Gramm
Zwiebeln2
Champignons frisch250 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Fleischbrühe,heiße Liter
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein trocken1 Esslöffel
Crème double1 Becher
Oregano1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren längs aufschneiden.Von Haut,Röhren,Fett und Sehnen befreien.Nierenhälften 60 Minuten in kaltes Wasser legen.Herrausnehmen,trockentupfen und in etwa 2cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und fein hacken.Pilze putzen,waschen,in dünne Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Nierenscheiben darin unter Wenden hell werden lassen,Pilze zufügen.

  • 2.Alles umrühren.Mehl darüberstäuben,mit Brühe auffüllen.Würzen.Weißwein und Creme double unterheben.Noch einmal aufkochen lassen.Mit kleinen Oreganoblättchen bestreuen. Beilage Spätzle.

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