1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Kalbsschnitzel

Rind: Kalbsschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semmelbrösel60 g
Butter3 EL
Speiseöl3 EL
Emmentaler4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Eier2 Stück
Kalbsschnitzel,je 75 g8 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Vier Fleischscheiben mit je 1 Käse- und Schinkenscheibe (in Größe der Fleischscheibe) belegen und mit den übrigen Fleischscheiben bedecken.

    3.Eier verschlagen, die Fleischportionen zunächst in den Eiern, dann in Semmelbröseln wenden, mit Zahnstochern zusammenstecken.

  • Achtung:

    4.Damit die in Semmelbröseln gewendeten Fleischscheiben für das Cordon bleu nicht zu rasch bräunen und nicht bitter schmecken, sollten die nicht festgehaltenen Semmelbrösel vor dem Braten leicht abgeschüttelt werden.

    5.Butter erhitzen und das Kalbsfleisch von beiden Seiten je ca. 5 Minuten darin braten.

  • Beilage:

    6.Als Beilage Bratkartoffeln und Rotkohl reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich