Herbe Schokoladensosse

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 180 Ml.
Zucker 100 Gr.
Backkakao 50 Gramm

Zubereitung

1.Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen. Den Kakaopulver sieben.

2.Die kochende Wasser-Zucker Lösung vom Herd ziehen und den Kakao mit dem Schneebesen gut einrühren.

3.Die Soße in ein sauberes Glas füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern, hält sich ca. 4 Wochen.

4.Die Soße dickt etwas nach wenn es gekühlt wird, wird aber wieder flüssiger wenn es etwas erwärmt wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Herbe Schokoladensosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbe Schokoladensosse“