1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine cinque terre

Linguine cinque terre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine250 g
Salz etwas
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Zwiebel rot2 Stück
Zucchini300 g
Kirschtomaten10 Stück
Basilikum2 Stiele
Öl3 EL
Pfeffer etwas
Weißwein175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen

    2.Inzwischen Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin 2 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen. Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch vollständig warm ist.

    4.Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katussa
    vom
    Profilbild von Katussa

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine cinque terre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich