Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 g |
Salz | etwas |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Zucchini | 300 g |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Basilikum | 2 Stiele |
Öl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen
2.Inzwischen Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin 2 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen. Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch vollständig warm ist.
4.Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.
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vom
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