Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust vom Metzger, küchenfertig | 700 gr. |
Suppengrün frisch, zusätzlich noch 2 Möhren, ist mir lieber! | 1 ½ Bd |
Salzwasser | 1 l |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 |
Chili rot frisch, 4 Pepperonis, pikant | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 ½ Bd |
Knoblauchzehen oder mehr, gehackt | 2 |
Öl aus der Provence | 10 EL |
Balsamico-Himbeer-Essig | 3 EL |
Ayva | 3 EL |
Evtl Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbrust o. K. waschen, trockentupfen. suppengemüse säubern, waschen, schrabben, schälen und grob in Stücke schneiden. Im kalten Salzwasser Fleisch und Gemüse und entkernte Chilischote erhitzen .Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln. Danach das Fleisch herausnehmen und kalt stellen. Rinderbrühe einfrieren. Brühe wird eingefroren. Eine tolle Rinderbrühe.
2.Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Artischockenherzen ohne Sud in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen.
3.Für die Salatsauce Petersilie grob hacken. Öl. Essig, Knoblauch , Ayva,, Salz, Pfeffer verrühren und abschmecken. Evtl. Prise Zucker
4.Rindfleisch in Scheiben schneiden, dann in dicke Streifen. Alles vermengen und Salatsauce untermischen. Der Salat sollte im Kühlschrank 1 Stunde ziehen. In 4 Salatschüsseln den Salat hübsche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
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