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Rindfleischsalat mit Artischockenherzen und und und..?...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust vom Metzger, küchenfertig700 gr.
Suppengrün frisch, zusätzlich noch 2 Möhren, ist mir lieber!1 ½ Bd
Salzwasser1 l
Gemüsezwiebeln frisch2
Chili rot frisch, 4 Pepperonis, pikant2
Petersilie glatt frisch1 ½ Bd
Knoblauchzehen oder mehr, gehackt2
Öl aus der Provence10 EL
Balsamico-Himbeer-Essig3 EL
Ayva3 EL
Evtl Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbrust o. K. waschen, trockentupfen. suppengemüse säubern, waschen, schrabben, schälen und grob in Stücke schneiden. Im kalten Salzwasser Fleisch und Gemüse und entkernte Chilischote erhitzen .Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln. Danach das Fleisch herausnehmen und kalt stellen. Rinderbrühe einfrieren. Brühe wird eingefroren. Eine tolle Rinderbrühe.

    2.Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Artischockenherzen ohne Sud in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen.

    3.Für die Salatsauce Petersilie grob hacken. Öl. Essig, Knoblauch , Ayva,, Salz, Pfeffer verrühren und abschmecken. Evtl. Prise Zucker

    4.Rindfleisch in Scheiben schneiden, dann in dicke Streifen. Alles vermengen und Salatsauce untermischen. Der Salat sollte im Kühlschrank 1 Stunde ziehen. In 4 Salatschüsseln den Salat hübsche anrichten.

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    Rezept von a****m
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