1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Bananensauce

Hähnchenbrustfilet mit Bananensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Banane, sehr reif1
Schalotte1
Geflügelfond aus dem Glas100 ml
Sahne 30% Fett150 ml
Curry1 TL
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets, mit Salz und Pfeffer gewürzt, in Pfanne von beiden Seiten schön anbraten. Währenddessen Banane zerdrücken und Schalotte schälen und würfeln. Wenn Filets gut angebraten sind herausnehmen, in die gleiche Pfanne Schalotte andünsten, danach Banane dazugeben und das Currypulver. Beides schön andünsten.

  • 2.Nach ca 2 min den Fond dazugeben, zur Hälfte einkochen lassen, dann die Sahne dazu, gut umrühren, und die Filets wieder in die Pfanne geben. Für ca 10 min köcheln lassen. Nach Geschmack nachwürzen. Wenn fertig ein paar Chiliflocken obendrauf. Wir essen Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Bananensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich