Grillen: Avocadosauce

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Dickmilch (Sauermilch) 1 Becher
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Pr
Zucker 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Zuerst die Avocado schälen, der länge nach halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zitrone Halbieren, die eine hälfte auspressen und den Saft über das Fruchtfleisch der Avokado träufeln.

2.Das Fruchtfleisch zusammen mit der Dickmilch in den Mixer gebeb oder auch mit dem Pürierstab zu einer feinen Sauce pürieren.

3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und der prise Zucker kräftig abschmecken. Die Avocadosauce passt sehr gut zu den Grünkernbratlingen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Avocadosauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Avocadosauce“