1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene grüne Heringe

gebratene grüne Heringe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch Fischzuschnitt8 Stück
Ei1 Stück
Mehl2 EL
Butter20 g
Rapsöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kopf der Heringe entfernen und diese gründlich in Essigwasser reinigen.

  • 2.Das Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 3.Die Heringe zunächst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in der heißen Pfanne langsam goldbraun braten.

  • 4.Auch hier passen wieder hervorragend meine Bratkartoffeln klassisch. Und auch dieses Rezept passt am besten während des Urlaubs an der Ost- oder Nordsee!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene grüne Heringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich