Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch Fischzuschnitt | 8 Stück |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Butter | 20 g |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kopf der Heringe entfernen und diese gründlich in Essigwasser reinigen.
2.Das Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Die Heringe zunächst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in der heißen Pfanne langsam goldbraun braten.
4.Auch hier passen wieder hervorragend meine Bratkartoffeln klassisch. Und auch dieses Rezept passt am besten während des Urlaubs an der Ost- oder Nordsee!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „gebratene grüne Heringe“