Mousse au Chocolat

31 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Puderzucker 4 EL
Sahne 200 ml
Schokolade 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
42,9 g
Fett
25,3 g

Zubereitung

Eiweiß von 3 Eiern zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 4 Eßl Puderzucker verrühren. 200 ml Sahne steif schlagen. 200 gr Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der Eigelbmasse verrühren und schnell den Eiweiß unterheben ( nicht so doll ) zum schluss dann die Sahne unterheben. Das Mousse mindestens 1Std im Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat“