Gemüse-Reis-Topf
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 200 g |
Paprika rot | 2 |
Champignons | 500 g |
oder 2 Dosen Pilze | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Salzwasser für den Reis aufsetzen. Den Kochschinken, Paprika und Pilze in Würfel schneiden.
2.Reis wie gewohnt kochen. Gemüse und Kochschinken in einem Topf andünsten
3.Wenn der Reis fertig ist, einfach zu dem Gemüse dazu geben. Die 2 Becher Crème fraîche unterrühren und nach belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Und schon fertig!! Bon apetit