QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Reis-Topf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis
2 Beutel
Crème fraîche mit Kräutern
2 Becher
Mais
1 Dose
Kochschinken
200 g
Paprika rot
2
Champignons
500 g
oder 2 Dosen Pilze
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Salzwasser für den Reis aufsetzen. Den Kochschinken, Paprika und Pilze in Würfel schneiden.

  1. 2.Reis wie gewohnt kochen. Gemüse und Kochschinken in einem Topf andünsten

  1. 3.Wenn der Reis fertig ist, einfach zu dem Gemüse dazu geben. Die 2 Becher Crème fraîche unterrühren und nach belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 4.Und schon fertig!! Bon apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen