Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Manfred’s einfacher Sahnefrischkäse | 200 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Dill frisch | ½ Bund |
Senf hausgemacht | 1 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html | etwas |
Schmand | 3 EL |
Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Milch | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitende Arbeiten.
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides auf einer Kartoffelreibe fein reiben und in eine Schüssel geben.
2.Dill verlesen, waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.
Verarbeitung der Zutaten:
3.Die restlichen Zutaten zu der geriebenen Zwiebel-Knoblauchmischung geben.
4.Das ganze mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmerkung:
6.Der Dip sollte zäh von einem Löffel ablaufen. Ist diese nicht der Fall, das ganze mit etwas Milch verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – Frischkäsedip Sylter Art a’la Manfred“