Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Peperoni rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Peperoni waschen und abtrocknen
2.Handschuhe anziehen und nicht vergessen weil die schà rfe geht durch die Haut und Ihr schmeckt fùr 1-2 Tage alles scharf
3.halbieren oder wenn sie gròsser sind vierteln
4.auf einem Tuch ausbreiten und in die Sonne stellen zum trocknen (z.b. auf einem Wà schestà nder) abends oder wenn die Luftfeuchtigkeit zu hoch ist reinholen und in die nà he eines Fensters stellen
5.nach 1-2 Tagen wenn die schoten schòn trocken sind fùr ein paar min in einer Pfanne ohne òl anròsten und abkùhlen lassen ....passt auf das sie nicht anbrennen sonst wird alles bitter
6.jetzt kònnt Ihr die peperonischoten mahlen
7.viel SPASS und gutes NIESEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Peperoncino rosso“