Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1/2 Topf Thymian | etwas |
kff Schweinefilet | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffeln, festkochend | 3 Stk. |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Currypulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 50 Min
1.Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit je 4 El Öl und 4 El Zitronensaft mischen, mit Pfeffer würzen. Thymianblätter abzupfen, zur Marinade geben.
2.Filet waschen, trockentupfen, in vier Medaillons schneiden, ca. 1-2 Std. in der Marinade ziehen lassen.
3.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, Auberginen, waschen, beides klein würfeln. Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
4.Medaillons abtropfen, Marinade dabei auffangen, mit Salz würzen, ca. 7-10 Min. rundum anbraten, herausnehmen, in Folie warm halten.
5.Zwiebeln mit Curry im restlichen Öl anschwitzen, Kartoffelwürfel ca. 5 Min. darin garen, Auberginen mit der übrigen Marinade hinzufügen, ca. 15 Min. bei geringer Hitze garen. Bananen zugeben, kurz durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
6.Schweinemedaillons mit dem Auberginen-Bananen-Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
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