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Auberginen-Bananen-Pfanne mit Schweinemedaillons

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl4 EL
Saft 1 Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
1/2 Topf Thymian etwas
kff Schweinefilet500 gr
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln, festkochend3 Stk.
Aubergine frisch2 Stk.
Bananen2 Stk.
Currypulver2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit je 4 El Öl und 4 El Zitronensaft mischen, mit Pfeffer würzen. Thymianblätter abzupfen, zur Marinade geben.

    2.Filet waschen, trockentupfen, in vier Medaillons schneiden, ca. 1-2 Std. in der Marinade ziehen lassen.

    3.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, Auberginen, waschen, beides klein würfeln. Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft beträufeln.

    4.Medaillons abtropfen, Marinade dabei auffangen, mit Salz würzen, ca. 7-10 Min. rundum anbraten, herausnehmen, in Folie warm halten.

    5.Zwiebeln mit Curry im restlichen Öl anschwitzen, Kartoffelwürfel ca. 5 Min. darin garen, Auberginen mit der übrigen Marinade hinzufügen, ca. 15 Min. bei geringer Hitze garen. Bananen zugeben, kurz durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    6.Schweinemedaillons mit dem Auberginen-Bananen-Gemüse servieren.

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