Kürbisgemüse

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis grün ganz 1
Tomaten 3
Paprika Farbe egal 2
Zwiebel 1
Petersilie, Gemüsesuppenwürze, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl etwas
Tomatenmark etwas
Rotwein muß aber nicht sein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1382 (330)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
33,5 g

Zubereitung

1.Den Kürbis schälen entkernen und raspeln. Zwiebel, Tomaten, Paprika und Zwiebel fein schneiden.

2.Einen größeren Topf mit Olivenöl heiß werden lassen den Kürbis darin anschwitzen, den Zwiebel, Paprika und Tomaten mitrösten. Mit Gemüsesuppe ablöschen, man kann auch einen Schluck Rotwein dazugeben. Salz, Pfeffer, Tomatenmark und den geschnittenen Petersilie dazugeben und auf kleiner Flamme weich dünsten lassen.

3.Anrichten und mit frischer Petersilie servieren. Eine Beilage zu allem Möglichen. Gekochtes Rindfleisch zum Beispiel oder einfach mit gekochten Salzkartoffeln.

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