Grillen & Co: Vampierbutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 g
Soloknoblauch gepreßt1
Salatkrönung mit Knoblauch1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Alles zusammen in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermischen. In eine kleine Schüssel mit Dekel geben und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.

    2. Fehlt bei uns auf keiner Grillparty :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen & Co: Vampierbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen & Co: Vampierbutter