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Pikante Garnelen in der Parmesanhippe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze300 g
Oliven grün eingelegt2 El
Knoblauchzehen gehackt2
Strauchtomaten2
Romanasalat1
Würzöl *2 El
Parmesan gehobelt etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleur de Sel etwas
Pastis Anisschnaps1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.*( Olivenöl mit Chilischote, Knofi,Pfefferkörner, Rosmarin )

    2.Die Tomaten schälen, das Tomatenfleisch entfernen, klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Oliven klein schneiden. Den Romanasalat waschen.

    3.Den Parmesankäse hobeln , auf eiin mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, andrücken und bei ca. 180 ° schmelzen. Die Parmesanhippe auf eine umgedrehte Tasse legen , abkühlnen lassen.

    4.Im Würzöl die klein geschnittenen Oliven,Knoblauchzehen und die Tomatenstückchen kurz andünsten ,herausnehmen.

    5.Jetzt die Garnelenschwänze pfeffern und in derselben Pfanne kurz von beiden Seiten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen den Pastis über die Garnelenschwänze geben und flambieren. Die Garnelen würzen mit Fleur de Sel.

    6.Die Oliven - Knoblauch - Tomatenmischung zu den Garnelen geben und ruhen lassen.

    7.Die Parmesanhippen jetzt auf Teller geben, die Salatblätter in die Hippe geben und die Garnelen mit Beilagen auf die Blätter.

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