Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze | 300 g |
Oliven grün eingelegt | 2 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Strauchtomaten | 2 |
Romanasalat | 1 |
Würzöl * | 2 El |
Parmesan gehobelt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Pastis Anisschnaps | 1 Gläschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.*( Olivenöl mit Chilischote, Knofi,Pfefferkörner, Rosmarin )
2.Die Tomaten schälen, das Tomatenfleisch entfernen, klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Oliven klein schneiden. Den Romanasalat waschen.
3.Den Parmesankäse hobeln , auf eiin mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, andrücken und bei ca. 180 ° schmelzen. Die Parmesanhippe auf eine umgedrehte Tasse legen , abkühlnen lassen.
4.Im Würzöl die klein geschnittenen Oliven,Knoblauchzehen und die Tomatenstückchen kurz andünsten ,herausnehmen.
5.Jetzt die Garnelenschwänze pfeffern und in derselben Pfanne kurz von beiden Seiten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen den Pastis über die Garnelenschwänze geben und flambieren. Die Garnelen würzen mit Fleur de Sel.
6.Die Oliven - Knoblauch - Tomatenmischung zu den Garnelen geben und ruhen lassen.
7.Die Parmesanhippen jetzt auf Teller geben, die Salatblätter in die Hippe geben und die Garnelen mit Beilagen auf die Blätter.
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vom
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