Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 1 Kg |
Rindfleisch | ½ kg |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Tomatensoße | 2 Tassen |
reife Tomaten | 3 |
Baharat | ½ TL |
öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten häuten (Haut einritzen, kurz in kochendes Wasser geben und mit kaltem Wasser abschrecken) und würfeln Zwiebeln in etwas Öl braun anbraten. Tomatensoße und Gewürze hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln. Falls Fleisch verwendet wird, nun das Rindfleisch und die Karotten in den Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln. Wenn man Bsilla ohne Fleisch macht, dann jetzt nur die Karotten in den Topf geben. Danach die Erbsen, Kartoffeln und die gewürfelten Tomaten in den Topf geben und mindestens 15-20 Minuten köcheln. Mindestens aber so lange, bis Fleisch, Kartoffeln und Erbsen weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Bsilla“