1. Home
  2. Rezept
  3. Bsilla

Bsilla

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen1 Kg
Rindfleisch½ kg
Karotten2
Kartoffeln2
Zwiebeln1
Tomatensoße2 Tassen
reife Tomaten3
Baharat½ TL
öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten häuten (Haut einritzen, kurz in kochendes Wasser geben und mit kaltem Wasser abschrecken) und würfeln Zwiebeln in etwas Öl braun anbraten. Tomatensoße und Gewürze hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln. Falls Fleisch verwendet wird, nun das Rindfleisch und die Karotten in den Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln. Wenn man Bsilla ohne Fleisch macht, dann jetzt nur die Karotten in den Topf geben. Danach die Erbsen, Kartoffeln und die gewürfelten Tomaten in den Topf geben und mindestens 15-20 Minuten köcheln. Mindestens aber so lange, bis Fleisch, Kartoffeln und Erbsen weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Bsilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich