1. Home
  2. Rezept
  3. Ägyptische Ramadan Fastensuppe

Ägyptische Ramadan Fastensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe instant1 EL
Butter3 EL
Mehl1 EL
Erbsen ( je nach dem wie man es mag ) etwas
Karotten2
Milch150 ml
Eigelb2
Petersilie2 EL
Zitronensaft und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mit der Butter die Erbsen und Karotten an dünsten. Mehlschwitze mit der Butter, Mehl und Brühe herstellen. Dann vom Herd nehmen. Milch und Eigelb verquirlen und unter die Mehlbrühe rühren. Durch gehend rühren bis die Milch mit den Eiern Fäden zieht und durch ist. Wenn es soweit ist Salz und Zitrone zum abrunden dazu geben, Angedünstetes Gemüse einrühren und vor dem servieren mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Ägyptische Ramadan Fastensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich