Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe instant | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Erbsen ( je nach dem wie man es mag ) | etwas |
Karotten | 2 |
Milch | 150 ml |
Eigelb | 2 |
Petersilie | 2 EL |
Zitronensaft und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mit der Butter die Erbsen und Karotten an dünsten. Mehlschwitze mit der Butter, Mehl und Brühe herstellen. Dann vom Herd nehmen. Milch und Eigelb verquirlen und unter die Mehlbrühe rühren. Durch gehend rühren bis die Milch mit den Eiern Fäden zieht und durch ist. Wenn es soweit ist Salz und Zitrone zum abrunden dazu geben, Angedünstetes Gemüse einrühren und vor dem servieren mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Ägyptische Ramadan Fastensuppe“