Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
frische Kräuter | 2 ½ Esslöffel |
Salz,Pfeffer und eine Messerspitze Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frische Kräuter klein hacken.Die weiche Butter in einer Schüsselweißschaumig schlagen.Mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.Dann die gehackten Kräuter untermengen und in kleinen Schälchen anrichten.Wer es nicht locker schaumig mag,darf die Butter auch in den Kühlschrank stellen und etwas erhärten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter selbst gemacht“