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Lasagna alla Angela

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bolognese
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Öl3 Esslöffel
Zwiebeln½ Stück
Erbsen1 Dose
Passierte Tomaten2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Sonstiges
Eier3 Stück
Mozarella3 Stück
Schinken gekocht200 Gramm
Bechamelsauce
Milch½ Liter
Butter etwas
Muskatnuss1 Prise
Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Bolognese

    1.In einem großen Topf die Zwiebeln in Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch hinein geben und anbraten. Erbsen und die zwei Packungen passierte Tomaten unterrühren und mit Gewürzen abschmecken (Salz, Pfeffer, Basilikumblätter). Die Soße 1 ½ Stunden kochen lassen, gelegentlich umrühren.

  • Sonstiges

    2.Eier hart kochen, schälen und klein schneiden. Auch den Mozzarella und den Schinken klein schneiden.

  • Bechamelsauce

    3.Milch mit Butter und einer Prise Muskatnuss und einem Teelöffel Salz auf den Herd stellen und die Butter schmelzen lassen. Dann mit Mehl andicken.

  • Zu guter Letzt

    4.Erst Soße dann grüne Lasagneblätter in der Form auslegen, wieder mit Soße bedecken und mit der Hälfte der Zutaten belegen. Mozzarella, Schinken, Eier, Parmesan drüber streuen. dann kommt wieder eine Schicht Bechamelsauce. In der nächsten Schicht werden die gelben Lasagneblätter verarbeitet. Für die allerletzte Schicht dann gelbe und grüne Lasagneblätter mixen und mit Soße bedecken. Für circa eine Stunde in den Ofen.

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