1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Tomaten gefüllt

Pfannkuchen mit Tomaten gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Milch¼ Liter
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure¼ Liter
Salz etwas
Mehl250 Gramm
Butter zum Braten etwas
Zwiebeln2 miitelgroße
Tomaten4 mittelgroße
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch, Mineralwasser und Salz verquirlen, Mehl darüber sieben und mit dem Schneebesen glattrühren, 30 - 60 Minuten ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden oder reiben, Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb braten. Tomaten 3 - 5 Minuten mitdünsten.

    4.Fett in eine Pfanne erhitzen und 2 - 3 Pfannkuchen von beiden Seiten backen.

    5.Pfannkuchen auf Teller verteilen, Tomaten-Zwiebelmasse darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Tomaten gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich