Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Milch | ¼ Liter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Butter zum Braten | etwas |
Zwiebeln | 2 miitelgroße |
Tomaten | 4 mittelgroße |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Milch, Mineralwasser und Salz verquirlen, Mehl darüber sieben und mit dem Schneebesen glattrühren, 30 - 60 Minuten ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden oder reiben, Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb braten. Tomaten 3 - 5 Minuten mitdünsten.
4.Fett in eine Pfanne erhitzen und 2 - 3 Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
5.Pfannkuchen auf Teller verteilen, Tomaten-Zwiebelmasse darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Tomaten gefüllt“