Tomatencreme Suppe

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett / oder 60 gramm Speckwürfel 40 gramm
Mehl 40 gramm
fein gehackte Zwiebeln 1 Teelöffel
Tomatenmark 3 Esslöffel
Brühe 1,25 liter
Kondensmilch 5 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch und Petersilie etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln, in heißem Fett oder ausgelassenem Speck glasig Dünsten . Mehl und Tomatenmark zugeben, kurz erhitzen und mit der Brühe unter ständigem rühren auffüllen. Salzen und gut durchkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken ( bei bedarf ein Spritzer Zitronensaft zugeben ) und die Kondensmilch unterrühren. Mit gerösteten Weißbrotwürfel und Schnittlauch / Petersilie servieren. Guten Appetit :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencreme Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatencreme Suppe“