Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fett / oder 60 gramm Speckwürfel | 40 gramm |
| Mehl | 40 gramm |
| fein gehackte Zwiebeln | 1 Teelöffel |
| Tomatenmark | 3 Esslöffel |
| Brühe | 1 ¼ liter |
| Kondensmilch | 5 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Salz | etwas |
| Schnittlauch frisch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Die Zwiebeln, in heißem Fett oder ausgelassenem Speck glasig Dünsten . Mehl und Tomatenmark zugeben, kurz erhitzen und mit der Brühe unter ständigem rühren auffüllen. Salzen und gut durchkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken ( bei bedarf ein Spritzer Zitronensaft zugeben ) und die Kondensmilch unterrühren. Mit gerösteten Weißbrotwürfel und Schnittlauch / Petersilie servieren. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bifi1984
vom














Kommentare zu „Tomatencreme Suppe“