Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett / oder 60 gramm Speckwürfel | 40 gramm |
Mehl | 40 gramm |
fein gehackte Zwiebeln | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Brühe | 1 ¼ liter |
Kondensmilch | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln, in heißem Fett oder ausgelassenem Speck glasig Dünsten . Mehl und Tomatenmark zugeben, kurz erhitzen und mit der Brühe unter ständigem rühren auffüllen. Salzen und gut durchkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken ( bei bedarf ein Spritzer Zitronensaft zugeben ) und die Kondensmilch unterrühren. Mit gerösteten Weißbrotwürfel und Schnittlauch / Petersilie servieren. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bifi1984
vom
Kommentare zu „Tomatencreme Suppe“