1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencreme Suppe

Tomatencreme Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett / oder 60 gramm Speckwürfel40 gramm
Mehl40 gramm
fein gehackte Zwiebeln1 Teelöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Brühe1 ¼ liter
Kondensmilch5 Esslöffel
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln, in heißem Fett oder ausgelassenem Speck glasig Dünsten . Mehl und Tomatenmark zugeben, kurz erhitzen und mit der Brühe unter ständigem rühren auffüllen. Salzen und gut durchkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken ( bei bedarf ein Spritzer Zitronensaft zugeben ) und die Kondensmilch unterrühren. Mit gerösteten Weißbrotwürfel und Schnittlauch / Petersilie servieren. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bifi1984
    vom
    Profilbild von Bifi1984

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencreme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich