Zutaten für 5 Personen
Gemüsefond | |
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Suppengemüse | 1 Bund |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
2-farbige Paprikasuppe | |
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Paprikaschoten rot | 8 Stück |
Paprikaschoten gelb | 8 Stück |
Gemüsefond | 1 Liter |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Gemüsefond
1.Aus dem Suppengrün einem Liter Wasser, Salz und Pfeffer eine kräftige Gemüsebrühe zubereiten. Die Brühe (ohne Gemüse) auf zwei Töpfe gleichmäßig verteilen. Je eine gelbe und eine rote Paprika getrennt in kleine Würfel schneiden.
2-farbige Paprikasuppe
2.Alle Schritte für die Suppe immer für die roten und gelben Paprika getrennt durchführen. Die klein gewürfelten roten Paprikastücke in den einen Topf und in den anderen die gelben Paprika-Würfel weich dünsten lassen.
3.Die weichen Paprika mit dem Zauberstab pürieren. Dann die Suppen aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern.
4.Die rote Paprikasuppe mit Chilli, Salz und Pfeffer verfeinern und die gelbe Paprikasuppe mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
5.Um die Suppe zweifarbig zu halten, muss sie gleichzeitig mit zwei Schöpfkellen direkt im Teller und sehr langsam in diesen gegeben werden. Als Garnitur etwas Kresse über die Suppe streuen.
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vom
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