1. Home
  2. Rezept
  3. Farbiges Süppchen

Farbiges Süppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsefond
Suppengemüse1 Bund
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
2-farbige Paprikasuppe
Paprikaschoten rot8 Stück
Paprikaschoten gelb8 Stück
Gemüsefond1 Liter
Schlagsahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Currypulver1 Prise
Kresse frisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Gemüsefond

    1.Aus dem Suppengrün einem Liter Wasser, Salz und Pfeffer eine kräftige Gemüsebrühe zubereiten. Die Brühe (ohne Gemüse) auf zwei Töpfe gleichmäßig verteilen. Je eine gelbe und eine rote Paprika getrennt in kleine Würfel schneiden.

  • 2-farbige Paprikasuppe

    2.Alle Schritte für die Suppe immer für die roten und gelben Paprika getrennt durchführen. Die klein gewürfelten roten Paprikastücke in den einen Topf und in den anderen die gelben Paprika-Würfel weich dünsten lassen.

    3.Die weichen Paprika mit dem Zauberstab pürieren. Dann die Suppen aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern.

    4.Die rote Paprikasuppe mit Chilli, Salz und Pfeffer verfeinern und die gelbe Paprikasuppe mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    5.Um die Suppe zweifarbig zu halten, muss sie gleichzeitig mit zwei Schöpfkellen direkt im Teller und sehr langsam in diesen gegeben werden. Als Garnitur etwas Kresse über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Farbiges Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich