Obstboden / Tortenboden einfach und schnell

Rezept: Obstboden / Tortenboden einfach und schnell
geeignet für jede Art von Früchten, bei 12 stücken 1,5 PP pro Stück ww geeignet
26
geeignet für jede Art von Früchten, bei 12 stücken 1,5 PP pro Stück ww geeignet
00:35
0
20992
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Eier
90 Gramm
Zucker
90 Gramm
Mehl
1 TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
83,5 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Obstboden / Tortenboden einfach und schnell

ZUBEREITUNG
Obstboden / Tortenboden einfach und schnell

1
Eier mit dem Zucker schön schaumig schlagen
2
Mehl mit Backpulver mischen und langsam auf niedrigster Stufe untermischen
3
Ofen auf 200°C vorheizen, den Teig in eine gefettete Obstbodenform geben (wahlweise auch Springform, aber die andere ist schöner) und 15-20min backen!
4
Nach dem Auskühlen kann der Boden nach Wahl mit Früchten belegt werden. Zum Schluss Tortenguss drauf fertig!

KOMMENTARE
Obstboden / Tortenboden einfach und schnell

Um das Rezept "Obstboden / Tortenboden einfach und schnell" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung