Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Ricotta | 250 Gramm |
Basilikum gehackt | 2 Teelöffel |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen abziehen und fein hacken,Frühlingzwiebel putzen,waschen und in feine Ringe schneiden(einige zum garnieren beiseite legen)
2.Ricotta mit Knoblauch,Frühlingszweibelringen,Basilikum und Parmesan verrühren.Mit den Gewürzen pikant abschmecken.Die restlichen Frühlingszwiebelröllchen darüger streuen.
3.Mit bunten Gemüsesticks)Möhren,Gurken,Paprika,Staudensellerie) und Grissini und frischen Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Ricotta-Dip“