Piccata von der Wildtaube

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wildtaubenbrust 2 stk.
Ei 1 stk.
Parmesan 45 g
Sahne 30% Fett 75 ml
Beifuß frisch 2 g
Kartoffeln klein 6 stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum braten etwas

Zubereitung

Ei und Parmesan vermengen, Taubenbrüste halbieren und in der Masse wenden, braten, Kartoffeln kochen, Sahne und beifuß mit Salz und Pfeffer einreduzieren oder einfach im Netz anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=UHMT4ZBEtsM

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata von der Wildtaube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piccata von der Wildtaube“