Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Wildtaubenbrust | 2 stk. |
| Ei | 1 stk. |
| Parmesan | 45 g |
| Sahne 30% Fett | 75 ml |
| Beifuß frisch | 2 g |
| Kartoffeln klein | 6 stk |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Ei und Parmesan vermengen, Taubenbrüste halbieren und in der Masse wenden, braten, Kartoffeln kochen, Sahne und beifuß mit Salz und Pfeffer einreduzieren oder einfach im Netz anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=UHMT4ZBEtsM
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
















Kommentare zu „Piccata von der Wildtaube“