Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Knollensellerie frisch | 1 Scheibe |
Porree frisch | 1 Stk. |
Möhre | 1 |
Bio-Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | 2 EL |
Wasser | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Butter | 40 gr. |
Thaibasilikum frisch | 8 Blatt |
Dill TK | ½ Bund |
Kresse frisch | Schachtel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse schälen, Kohlrabi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles mit o g. Gewürzen ca. 20 Minuten kochen.
2.Gemüse aus der Brühe mittels Schaumlöffel herausnehmen. Möhre in Scheiben schneiden und der Brühe wieder zufügen. Nochmals aufkochen und mit Mehl und Butter andicken.
3.Basilikum, Dill und Kresse unterrühren, nicht mehr kochen. Abschmecken!
4.Die Kohlrabischeiben in gequirltem Ei und in einer gemischten Parmesan-Semmelbrösel-Panade wälzen. In Öl mit Butter von beiden Seiten kurz braten.
5.Mit der Suppe servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Gemüsecremesüppchen mit panierten Kohlrabischeiben“