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Gemüsecremesüppchen mit panierten Kohlrabischeiben

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Knollensellerie frisch1 Scheibe
Porree frisch1 Stk.
Möhre1
Bio-Ei1
Parmesan frisch gerieben etwas
Semmelbrösel etwas
Öl2 EL
Wasser600 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Chili aus der Mühle etwas
Butter40 gr.
Thaibasilikum frisch8 Blatt
Dill TK½ Bund
Kresse frisch Schachtel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse schälen, Kohlrabi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles mit o g. Gewürzen ca. 20 Minuten kochen.

    2.Gemüse aus der Brühe mittels Schaumlöffel herausnehmen. Möhre in Scheiben schneiden und der Brühe wieder zufügen. Nochmals aufkochen und mit Mehl und Butter andicken.

    3.Basilikum, Dill und Kresse unterrühren, nicht mehr kochen. Abschmecken!

    4.Die Kohlrabischeiben in gequirltem Ei und in einer gemischten Parmesan-Semmelbrösel-Panade wälzen. In Öl mit Butter von beiden Seiten kurz braten.

    5.Mit der Suppe servieren.

    6.Guten Appetit!

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