Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Heidelbeere | 250 Gramm |
Erdbeere | 250 Gramm |
Hühnerei | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ricotta Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Himbeersirup | 3 EL |
Kochpuddingpulver | 4 EL |
Kuvertüre weiß | 60 Gramm |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Ricotta, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Küchlein von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Beeren putzen, die Erdbeeren halbieren und mit Himbeersirup marinieren. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Beeren damit überziehen.
4.Küchlein und Beeren zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Küchlein mit Beeren“