1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensoße zu Fisch

Remouladensoße zu Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 st
Senf1 Tl.
Zitrone½ st
Oel250 ml.
Salz+Pfeffer2 Prisen
Cayennepfeffer1 Prise
Essiggurken2 kleine
Ei hart gekocht1 st
Kapern2 Teel.
Kapernsaft1 Teel.
Petersilie gehackt1 Essl
Sahne geschlagen2 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Senf und Zitrone verrühren ,Oel langsam dazugeben. Salzen, pfeffern ,klein gewürfelte Gurken und Kapern zugeben. Ei hacken mit Petersilie und Kapernsud dazu. Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensoße zu Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich