Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch-Schokolade | 200 g |
Weisse- Schokolade | 200 g |
Mandelstifte | 100 g |
Oel für die Mandelstifte | 2 EL |
Mini Backförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade schmelzen lassen. Die Mandelstifte mit etwas Öl anrösten. In den Förmchen ein T-Löffel Schwarzer-Schokolade einfüllen, dann ca. ein T-Löffel Mandel zugeben. Danach ein T-Löffel Weißer-Schokolade hinzugeben evntl. mit etwas Schokolade verzieren wie auf dem Bild. Die Förmchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Mandel-Pralinen“