Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissweinessig | 50 ml |
Diestel-oder Rapsöl | 100 ml |
gehackte Petersilie | etwas |
gehackten Schnittlauch | etwas |
gehackten Dill | etwas |
gehackten Kerbel | etwas |
gehacktes Basilikum | etwas |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer a.d.M | ¼ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Kräuter in eine Schüssel geben, Essig und Öl hinzu und mischen.
2.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken und das Ganze etwa 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Passt zu Blatt-, Nudel-,Reis- und Gemüsesalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Kräuter - Dressing“