Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 125 Gramm |
Tomatenmark doppelt konzentriert | 50 Gramm |
Knoblauchzehefe | 1 Stück |
Basilikumblätter | 3 Stück |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett59,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett59,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Basilikum Blätter fein zerhacken Knoblauchzehe zerpressen Alles zusammen mischen Mit Pfeffer abschmecken im Kühlschrank erkalten lassen. Ggf mit weiteren Basilikum Blättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“