Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
mittelgroße Paprikaschoten - z.B rot, grün, gelb | 3 |
Minisalami - a 70 gr. | 2 Packungen |
Kidney-Bohnen - 425 ml | 1 Dose |
Gemüsemais - 285 ml | 1 Dose |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 250 Gramm |
Kräuteressig - evtl. auch 5 EL | 4 EL |
Salz, Peffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
evtl. Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Salami in dünne Scheiben schneiden. Kdneybohnen in einem Seb abtropfen lassen und abspülen. Mais und Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen.
2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren Öl unteschlagen. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen, nochmals abshmecken und anrichten. Evtl. mit Schnittlauch ganieren.
3.Party-Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Konfetti-Salat“