1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Salat

Konfetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
mittelgroße Paprikaschoten - z.B rot, grün, gelb3
Minisalami - a 70 gr.2 Packungen
Kidney-Bohnen - 425 ml1 Dose
Gemüsemais - 285 ml1 Dose
Mini-Mozzarella-Kugeln250 Gramm
Kräuteressig - evtl. auch 5 EL4 EL
Salz, Peffer, 1 Prise Zucker etwas
Olivenöl6 EL
evtl. Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Salami in dünne Scheiben schneiden. Kdneybohnen in einem Seb abtropfen lassen und abspülen. Mais und Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen.

    2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren Öl unteschlagen. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen, nochmals abshmecken und anrichten. Evtl. mit Schnittlauch ganieren.

    3.Party-Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich