1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber mit SpecVan & einer Minzspitze

Rhabarber mit SpecVan & einer Minzspitze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarberkompott siehe mein RZ im KB150 ml
Minzspitzen3 Stk.
Speculatiuskekse4 Scheiben
Backfeste Puddingcreme - Vanille1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zubereitung zum Rhabarber findet ihr in meinem KB und dies ist nur eine Variante was man noch mit Rhabarber machen kann bzw. wie man das RZ noch erweitern kann. Eine Variante für ein ganz schnelles Dessert.

    2.Als erstes bereitet man die Puddingcreme nach Anweisung und stellt diese kalt damit sie fest werden kann. Dann nimmt man ein dekoratives Glas z.bsp. ein Weinglas, bröckelt eine Scheibe Speculatius hinein, gibt dann die Puddingcreme darauf, hab es mit hilfe eines Spritzbeutels getan. Darüber kommt das Rhabarberkompott, darauf noch eine Haube von der Puddingcreme und dann noch ein Stückchen Speculatius. Als i-Tüpfelchen hab ich die Spitze eines Minzzweiges genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber mit SpecVan & einer Minzspitze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich