1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 g
Königsrahmgemüse1 Packung
Leberkäse6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Käse, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Königsrahmgemüse auftauen. Öl in der Pfanne erhitzen und Schupfnudel anbraten. Schupfnudel in eine Auflaufform geben.

  • 2.Leberkäs in Würfel schneiden und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Leberkäs zu den Schupfnudel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Königsrahmgemüse dazugeben. Alles gut mischen und mit geriebenem Käse bestreuen. Auflauf für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben. 180 º Ober- Unterhitze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****l
    vom
    Profilbild von n****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich