1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlose : Gemüseauflauf

Fleischlose : Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 Stück
rote Paprika1 Stück
Möhren3 Stück
Kartoffeln einige
Milch 3,8 % Fett300 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, Paprika waschen und entkernen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben hobeln und in der Milch vorkochen, dazu mit Salz, Peffer und Muskat würzen. Wenn die Kartoffelscheiben fast gar sind, die Sahne dazu, evtl. nachwürzen und alles in eine Auflaufform geben, die Zucchini und Paprika darüber hobeln.

    4.Nun kommen nur noch die Käsescheiben drauf und dann ab damit in den vorgeheizten Backofen und bei 150 Grad etwa 30 bis 35 Minuten garen.

    5.Dazu gab es einen grünen Salat .... heute mal ein Essen ganz OHNE Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlose : Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich