Fleischlose : Gemüseauflauf

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1 Stück
rote Paprika 1 Stück
Möhren 3 Stück
Kartoffeln einige
Milch 3,8 % Fett 300 ml
Sahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Käse 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, Paprika waschen und entkernen.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

3.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben hobeln und in der Milch vorkochen, dazu mit Salz, Peffer und Muskat würzen. Wenn die Kartoffelscheiben fast gar sind, die Sahne dazu, evtl. nachwürzen und alles in eine Auflaufform geben, die Zucchini und Paprika darüber hobeln.

4.Nun kommen nur noch die Käsescheiben drauf und dann ab damit in den vorgeheizten Backofen und bei 150 Grad etwa 30 bis 35 Minuten garen.

5.Dazu gab es einen grünen Salat .... heute mal ein Essen ganz OHNE Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlose : Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischlose : Gemüseauflauf“