Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | ½ Pfund |
Salz | ¼ TL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Milch | ¼ Liter |
Margarine | 1 TL gehäuft |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Salz, Trocken¬hefe und die mit der Margarine leicht erwärmte Milch und das Ei in eine Schüssel Qnd arbeiten es tüchtig mit dem Knethaken ca. 3 bis 4 Min durch. Anschließend den Teig zugedeckt (möglichst in einer Hefeteigschüssel mit Deckel) gehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Hefeteig für Obstboden oder ähnliches“