Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguettes | 4 |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Käse (beliebig) | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 5 |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Alufolie | 16 Stück |
Butter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jedes Baguette in 4 Teile schneiden, sodass insgesamt 16 Baguettes entstehen. Danach jedes der länge nach aufschneiden und das untere Teil mit Butter bestreichen. Jetzt nur noch belegen: Zuerst Schinken, dann Zwiebeln und Gurken beliebig und zu guter letzt eine schöne scheibe Käse. Die obere hälfte des Baguettes darauf legen in ein Stück Alufolie wickeln und ab in den Backofen. Ich lasse sie bei Heißluft (180°C) 15 min. wärmen. Guten Appetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „warme Baguettes belegt für alle Fälle“