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Baskischer Kabeljautopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet800 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Salz etwas
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen3
Olivenöl5 Esslöffel
Paprikaschoten rot500 Gramm
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz½ Teelöffel
Pimentkörner4
Eier hartgekocht4
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abbrausen,trockentupfen,in große Stücke teilen,mit Zitronensaft beträufeln und schwach salzen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,würfeln und 4EL Öl glasig braten.Paprika putzen, ebenfalls würfeln.Samt Lorbeerblatt und zerdrückten Gewürzkörnern zu den Zwiebeln geben, salzen und 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.Dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb

  • 2.streichen.Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten.Fischstücke hineinlegen,mit dem Püree bedecken und im auf 200° vorgeheizten Ofen 20 Minuten schmoren.Mit Eiachteln und Petersilie garnieren.Dazu paßt Reis.

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