Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 Gramm |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Paprikaschoten rot | 500 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner schwarz | ½ Teelöffel |
Pimentkörner | 4 |
Eier hartgekocht | 4 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abbrausen,trockentupfen,in große Stücke teilen,mit Zitronensaft beträufeln und schwach salzen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,würfeln und 4EL Öl glasig braten.Paprika putzen, ebenfalls würfeln.Samt Lorbeerblatt und zerdrückten Gewürzkörnern zu den Zwiebeln geben, salzen und 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.Dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb
2.streichen.Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten.Fischstücke hineinlegen,mit dem Püree bedecken und im auf 200° vorgeheizten Ofen 20 Minuten schmoren.Mit Eiachteln und Petersilie garnieren.Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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