1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hirsepfanne

Gemüse-Hirsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Paprikaschote rot1
Gemüsemischung tiefgefroren50 gr.
Gemüsebrühe1 EL
Hirse30 gr.
Olivenöl1 EL
Wasser kochend etwas
Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Zucchini in Halbmonde, Paprika in Streifen

    2.Öl und Zwiebeln in einer Pfanne erhitzen, gleichzeitig Hirse nach Packungsanleitung zubereiten

    3.TK Gemüse, Zucchini und Paprika in die Pfanne geben, mit 1 EL Gemüsebrühe würzen, ca. 2 min anrösten

    4.etwas kochendes Wasser darüber geben, Deckel auf die Pfanne und ca. 10 min. bei niedriger bis mittlerer Hitze dämpfen bis Zucchini etwas glasig werden und das TK Gemüse durch ist.

    5.Deckel abnehmen, Hirse hinzu geben und heiß stehen lassen sodass das Wasser verdampfen kann.

    6.1 EL Schmand hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hirsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich