Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Gemüsemischung tiefgefroren | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Hirse | 30 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser kochend | etwas |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Zucchini in Halbmonde, Paprika in Streifen
2.Öl und Zwiebeln in einer Pfanne erhitzen, gleichzeitig Hirse nach Packungsanleitung zubereiten
3.TK Gemüse, Zucchini und Paprika in die Pfanne geben, mit 1 EL Gemüsebrühe würzen, ca. 2 min anrösten
4.etwas kochendes Wasser darüber geben, Deckel auf die Pfanne und ca. 10 min. bei niedriger bis mittlerer Hitze dämpfen bis Zucchini etwas glasig werden und das TK Gemüse durch ist.
5.Deckel abnehmen, Hirse hinzu geben und heiß stehen lassen sodass das Wasser verdampfen kann.
6.1 EL Schmand hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hirsepfanne“