Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Zucker | 100 g |
Rhabarber | 750 g |
Vanilleschote | 1 |
Eier | 3 |
Eigelb | 2 |
Schmand | 400 g |
Speisestärke | 1 EL |
Zucker | 125 g |
Rosinen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen, schälen und Stücke schneiden. Mit 100g Zucker bestreuen und etwas ziehen lassen.
2.Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen und mit Eiern, Eigelbe, Schmand, Speisestärke, Zucker und Rosinen verrühren.
3.Den Blätterteig in eine Tarteform legen. Die Rhabarberstücke darauf verteilen. Den Guss darübergießen und das Ganze bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 35min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rhabarbertarte“