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Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelröllchen :
Schwein Schnitzel4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Ziegenfrischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Basilikum getrocknet8 Blatt
Soße :
Sahne2 Päckchen
oder 1 Sahne & :
Kondensmilch 7.5 % Fett1 Päckchen
Tomatensuppe Toscana z B: Maggi1 Päckchen
Zwiebel rot1 Stk.
Frühlingslauch Stange6 Stk.
Basilikumblätter8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
bestreuen :
Edamer gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel klopfen unter Folie. Würzen (daran denken, der Schinken hat auch Salz )

  • Bestreichen :

    2.mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.

  • Schwarzwälder Schinken :

    3.je 2 Scheiben auf die bestrichenen Schnitzel legen, Je 2 Blatt Basilikum darüber dann zusammenrollen schließen mit Nadeln oder Zahnstocher .

  • Auflaufform :

    4.Richten

  • Soße :

    5.Basilikum & Frühlingsschlotten waschen klein schneiden,

    6.Sahne ,Tomatensuppe ( oder halb & halb),Kräuter & Zwiebel , Frühlingsschlotten gut vermischen, abschmecken. Die Schnitzel einlegen .

  • Käse :

    7.Mit dem Käse bestreuen. In den Backofen geben bei 160 °C etwa 20-30 Min.

  • Beilagen :

    8.Kann eigentlich wunderbar mit Reis oder Nudeln serviert werden.

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