Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle geschält | 1 große |
Chilischoten grün + scharf | 800 g |
Koriander | 150 g |
Koriandersamen | 1 Eßl |
Kreuzkümmel | 2 Teel |
Pfefferkörner schwarz | 2 Teel |
Kardamomkapsel | 1 Teel |
Gewürznelken | 1 Teel |
Salz | 1 ½ Eßl |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi,Chilischoten und Korinader mit Hilfe einer Küchenmaschine fein hacken.
2.Alle Gewürze fein zermahlen
3.Dann zur Chilimischung geben und verrühren.,Salz zufügen und gründlich umrühren.
4.Masse in ein verschließbaresGlas geben und mt Ölabdecken,Deckel schließen und bis zumGebrauch im Kühlschrank aufbewaren.
5.Nach jeder Entnahme Rest mit Öl abdecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feuer“