1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Dip

Basilikum - Dip

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikumpesto....am besten selbstgemachtes3 Esslöffel
Basilikum , 2 Hände voll frisches Basilikum2 Stück
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Schmand1 Becher
Joghurt fettarm250 Gramm
etwas Salz und Pfeffer etwas
evtl. ein paar Spritzer Saft von einer frischen Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Das frische Basilikum sehr fein schneiden, die Zwiebel würfeln und mit dem Schmand und dem Joghurt in einer Schüssel vermischen (man kann natürlich den Schmand und den Joghurt auch durch Soja Produkte ersetzen), nun das Pesto dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und natürlich ein paar Spritzer Zitronensaft zugeben,dadurch schmeckt der Dip noch frischer. Am besten ist es wenn man den Dip für einige Stunden im Kühlschrank durchziehen läßt, wenn man ihn Mittags macht schmeckt er Abends sehr gut zu gegrilltem Gemüse wie Paprika oder Zucchini....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich