1. Home
  2. Rezept
  3. Backpulverteig

Backpulverteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 dag
Zucker25 dag
Eigelb4 Stk.
Geschmacksstoffe Rumaroma, Vanille, kokao, zimt,1 Mischung
griffiges Mehl50 dag
Backpulver1 Pk.
Milch¼ Liter
Eiweiß4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter flaumig rühren Zucker dazugeben und cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Geschmacksstoffe, Mehl und Backpulver einrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und der Masse unterheben.

    2.Teig in eine befettete Backform geben und bei 180 - 200 °C zwischen 30 und 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Backpulverteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich